Équipement requis :

- Appareil DEWESoft®,

- DEWESoft® version X3 ou plus récent,

- Package de firmware (fichier .dxu).

Procédure de mise à jour :

1. Téléchargez le package de mise à jour (fichier .dxu) depuis le site de DEWESoft® dans la rubrique Téléchargements dans l'onglet Pilotes.

2. Mettez ce fichier dans le dossier Firmwares de votre répertoire d'installation DEWESoft® (par ex : D:\DEWESoftX\System\X3\Firmwares).

3. Connectez votre appareil DEWESoft® à votre PC et démarrez DEWESoft® X3.

4. Rendez-vous dans les Paramètres :

5. Rendez-vous ensuite dans le menu Mise à jour :

6. Si le package fraichement téléchargé n'est pas sélectionné automatiquement, cliquez sur le bouton

et sélectionnez le manuellement.

7. Enfoncez les bouton des appareils que vous voulez mettre à jour et commencez la mise à jour en cliquant sur le bouton "Mettre à jour".

8. La fenêtre suivante apparaitra alors et la mise à jour commencera :

9. Attendez la fin de la mise à jour et cliquez sur le bouton "Fermer" :

10. La ligne de l'appareil devrait alors passer au vert avec le statut "À jour".

Attention : Ne débranchez pas votre appareil pendant la mise à jour du firmware !