1ère Option

Télécharger le plugin depuis cette page web.

La plupart des plugins existent en 2 versions (64 & 32bits). Assurez-vous donc de télécharger la bonne version selon votre type d'installation de DEWESoft.

Ouvrez le .zip téléchargé et coller son contenu dans le dossier "Addons" de DEWESoft (....\DEWESoft\Bin64\X3\Addons64). Ce dossier se trouve dans le répertoire d'installation DEWESoft et vous pouvez trouver facilement en faisant un clic droit sur l'icône DEWESoft et "ouvrir l'emplacement du fichier" :

Chaque plugin est situé dans un dossier portant son nom. Pour mettre à jour le plugin, remplacez simplement son contenu par ce que vous avez précédemment téléchargé, sinon créez un nouveau dossier portant le nom du plugin.

Avant de pouvoir utiliser le plugin dans DEWESoft, il faut l'enregistrer. À son lancement, DEWESoft va enregistrer tous les plugins (fichiers .dll) qu'il trouvera dans le dossier Addons. Pour faire cela, DEWESoft a besoin d'être démarré avec les privilèges administrateurs (car il doit intervenir sur la base de registre Windows). Si DEWESoft n'est pas démarré en mode administrateur, l'enregistrement ne se fera pas de manière automatique.

Si le plugin n'apparait pas dans la liste des Extensions, il vous faudra appuyer sur le bouton de rafraichissement :

Note : Il vous faudra peut-être redémarrer DEWESoft en tant qu'administrateur (dépendamment de vos privilèges de session Windows). Après l'appui sur ce bouton, une fenêtre d'enregistrement apparaitra brièvement et vous devrez redémarrer DEWESoft.

2nde Option

Rendez-vous dans la section Applications de Windows, trouvez DEWESoft et cliquez sur Modifier.

La fenêtre d'installation DEWESoft apparaitra. Cochez la case "Modifier" et cliquez sur Suivant.

Dans la fenêtre suivante, il vous sera possible de sélectionner les extensions désirées. Faites votre sélection et cliquez sur Suivant.

Après l'installation, les nouvelles extensions seront disponibles.

Avec cette manipulation, le plugin sera mis à jour / installé, et vous pouvez vérifier sa présence en cliquant sur Options puis "extensions installées".