Pour connaitre la liste des puces TEDS supportées dans DEWESoft, téléchargez la dernière version de TEDS Editor et vérifiez la liste proposée.

Voici la liste des puces TEDS actuellement supportées :

Définir une taille minimale pour les TEDS est quasi-impossible à cause des nombreuses combinaisons possibles dépendantes de l'application.
Mais les puces TEDS recommandée sont DS2433 ou DS24B33 avec une mémoire de 4 kilobits.

Pour écrire toutes les informations sur la TEDS, comme la table de linéarisation, la réponse en fréquence et la description complète des voies, la plus grande est la DS28EC20 (20kBit). Jusqu'à maintenant, il n'y a eu aucun cas pour lequel cette puce a été nécessaire.